Альтернативные версии

[править ] Проклятие серого слоненка

[править ] Культ Dendy

Собственно в этой стране кроме Dendy и поиграть было не во что, но несмотря на это Steepler проводила просто эпическую рекламную кампанию по продвижении своего продукта. Серый слонёнок Dendy (за авторством Ивана Максимова ) стал популярнее Чебурашки и Винни-Пуха. Про него снимался мультфильм, его плакаты расклеивались по всем подворотням, а про фирменные магазины в центре Москвы можно вообще не говорить.

[править ] Во что мы играли

В фильме Kinaman ясно показывает во что мы с вами играли. Пиндосы и япошки — лохи! Ведь у них не было таких мегахитов как Chip & Dale 3, Darkwing Duck 2 и продолжения похождений знаменитого водопроводчика за номером «16»!

[править ] КИНОМАНИЗМ

Заболевание — которое влечет за собой отключение головного мозга, также атрофируются мышцы и происходит сдвиг по фазе, а затем мозг отключается лишь тока для того, чтобы снять ролик по какой-нибудь старой игрушки на Денди или же Сега. СИМПТОМЫ: ЖЕЛАНИЕ ПОКУПАТЬ СТАРЫЕ ИГРУШКИ С EBAY И НИКОМУ НЕ ОТДАВАТЬ ИХ, ПАНИЧЕСКАЯ БОЯЗНЬ ЛЮДЕЙ ИЛИ ЖЕ ПРОЩЕ ГОВОРЯ ЗАДРОТСТВО, ВЕДУЩЕЕ К ПОЛНОМУ ОТРЕЧЕНИЮ ОТ ВСЕГО МИРА, ДАЖЕ, ВОЗМОЖЕН, ТАКОЙ СИМПТОМ, КАК МАРГИНАЛНОСТЬ, а также снижение аппетита и бушь худой, как дрищок, перестанешь материться, начнешь использовать сложные словосочетания в устной речи, и будешь снимать ролики про Денди или Сеги, будешь любить пепси, либо кока-колу, и одноглазых тёлок и у тя будет лучший друг омега.

Большинство этих поделок были простыми хаками, в которых просто тупо меняли спрайты главгероя на необходимые. Так у Марио появилась возможность подраться с доктором Эггманом. например. Эти хаки были вполне играбельны и доставляли не хуже оригиналов. Также попадались поделки, которые были в разы лучше оригинальных игр! Так случилось с The Lion King и Aladdin, например. И пиратки и оригиналы были портами с других консолей. Но весь пиздец заключался в том, что пиратки портировались с сеги и супер нинтенды. а оригиналы — с геймбоя.

[править ] Картриджи

Картриджи были вообще произведением искуства. Только на них могло быть название одной игры, на плате находиться другая, а картинка не иметь даже малейшей связи ни с названием, ни с игрой на плате.