Кто кого играет в индийском сериале «Как назвать эту любовь?»

Кто кого играет в индийском сериале «Как назвать эту любовь?»Что любит есть на завтрак Барун Собти, каких диет придерживается Санайя Ирани и кем мечтал стать в детстве Абхас Мехта.

Казалось бы, место «Танцора диско » уже никто не заменит. Но нет, есть еще порох в пороховницах у болливудских боссов. История длиной в 398 серий под названием «Как назвать эту любовь? » надежно приковала прекрасную половину человечества к телеэкранам. Эта индийская мыльная опера стартовала 8 декабря прошлого года и до сих пор не отпускает отечественных зрителей.

Главные герои «Как назвать эту любовь? » Кхуши и Арнав — люди с диаметрально противоположными взглядами на жизнь. Кхуши — девушка из простой семьи, живет и руководствуется во всем нравственными принципами. Арнав считает, что купить можно все, даже любовь, просто у всего есть своя цена. Кхуши — веселая, наивная, жизнерадостна и безумно любит жизнь. Ее преданное сердце способно на самоотверженную любовь. Арнав — бессердечный, амбициозный и жестокий бизнесмен, готовый идти напролом ради осуществления своих целей. Их отношения с Кхуши полны противоречий и драмы: они не могут жить ни вместе, ни друг без друга…

А вот как обстоят дела с личной жизнью у актеров, сыгравших главные роли, — в нашем обзоре.

Домашнее имя: для друзей — Джефф, в семье — Ruble.

Дата рождения: 21 августа 1984 года.

Место рождения: Нью-Дели, Индия.

Семейное положение: с 2010 года женат на Пашмин Манчанда .

Герой: Арнав Сингх Райзада — высокомерный бизнесмен, в прошлом сирота, родители которого погибли, наложив на себя руки. В офисе известен как АСР, а дома — как Чоте-младший. Болен диабетом. Не верит в религию и брак. Любит растения, сестру Анджали и жену Кхуши.

Главный красавчик сериала родился в семье бедных рабочих из Дели. Окончил школу Святого Марка и пошел в скромные менеджеры продавать телефоны. Так бы и потеряли мы его в SIM-картах да проводах, если бы однажды Барун не решил начать жизнь с чистого листа и податься в модели. Дебютировал как телевизионный актер в шоу под названием Shraddha на одном из центральных индийских каналов. А уже в 2011 году его приглашают в сериал «Как назвать эту любовь?». С этого момента началась не минута, а целая веха его славы. Такая, что в какой-то момент актер утомился и покинул проект. Мол, простите, дорогие, но я больше не могу. В данный момент актер снимается в нескольких проектах и старается как можно больше времени проводить с семьей.

На роль Арнава Сингх Райзады была найдена замена: его должен был сыграть Вираф Фироз Патель. Однако из-за протестов поклонников против замены ведущего актёра продюсеры приняли решение закрыть проект.

Да, к сожалению для поклонниц, в 2010 году Барун женился на своей детской любви Пашмин Манчанда. Она не имеет никакого отношения к кино и работает в международной компании. Ритуальная церемония состоялась в узком кругу родственников — без особого шума и внимания со стороны СМИ.

Вдобавок ко всему актер любит вечеринки, но может и просто провести вечер перед телевизором с пультом в руках. Обожает канал Discovery, спортивные трансляции и реалити-шоу. К числу его любимых фильмов можно отнести «Хочу жениться на дочери миллионера » и «Не шутите с Zоханом! ». Обратите внимание: у Баруна нет профиля в социальных сетях, и он не планирует в ближайшее время в них регистрироваться.

Дата рождения: 17 сентября 1983 года.

Место рождения: Мумбаи, Индия.

Героиня: Кхуши Кумари Гупта — сирота, удочеренная много лет назад своей тетей. Предприимчивая, веселая и очень разговорчивая. Верит в то, что сердечные привязанности сильнее родственных связей. Считает своей лучшей подругой Богиню. Имеет привычку готовить сладости (джалеби) во время сильных переживаний. Сначала боится Арнава, но затем понимает, что любит его.

Санайя очень востребованная актриса. Ее роли, правда, всегда немного однотипные: эдакая милая девушка, в которую обязательно влюбляется главный герой (что-то типа Натальи Орейро ). В тоже время зрители не раз признавали ее самой знойной красоткой индийского телевидения. Ну а после сериала «Как назвать эту любовь?» за актрисой и вовсе закрепился статус секс-символа. Между тем сердце красавицы несвободно: с 2009 года Санайя встречается с коллегой Мохитом Сегалом. А первая любовь у артистки случилась в пятом классе: «Мне тогда впервые понравился парень. К шестому классу я начала ненавидеть мальчиков. Считала их глупыми и незрелыми вплоть до того, пока не окончила школу и не переехала в Мумбаи».

Актриса очень любит экстремальные виды спорта: то в море на банане вытворяет всякие сумасшедшие вещи, то с парашютом прыгнет.

С возлюбленным

Санайя модница. Большая часть ее одежды розового цвета. Актриса любит выглядеть хорошо, но так занята на съемках, что ей просто некогда носить модные вещи и аксессуары. Впрочем, красавица любит совершать покупки, особенно в Нью-Йорке, Лондоне и Бангкоке. А самый дорогой наряд в ее гардеробе — дизайнерское сари. В ее сумочке всегда лежат сотовый телефон и ключи от дома. Никакой косметики: максимум — бальзам для губ. Звезда вообще считает, что не надо много краситься. «Чем меньше вы используете макияж, тем лучше выглядите», — таков совет красавицы.

Во время съемок актёры Акшай Догра (роль Акаша) и Уткарша Наик (роль Манорамы) разработали концепцию нового проекта — комедийного спектакля под названием Do Phool Chaar Maali. В него они пригласили и своих коллег из сериала.

Дата рождения: 15 ноября 1982 года.

Росла и воспитывалась. г. Пуна, Индия.

Отец: полковник в отставке.

Две старшие сестры: Джатиндер и Амрит (служат в индийской армии в звании капитана).

Муж: Шалин Бханот (актер).

Дальджит — победительница многочисленных конкурсов красоты. Конечно же, с таким багажом ей самое место в кино. Дебютировала актриса с небольших ролей в сериалах и мгновенно стала популярной. Впрочем, девушка признается, что если бы кинокарьера не задалась, то она, несомненно, стала бы дизайнером интерьеров.

9 декабря 2009 года Дальджит вышла замуж за актера Шалина Бханота. Любопытный факт: возлюбленные родились в один день — Шалин всего на два часа старше Дальджит. Актриса вспоминает: когда впервые увидела своего будущего мужа, даже подумать не могла, что они будут вместе. Но потом посмотрела на его работу на съемках эпизодов сериала, где он играл в баскетбол, и пропала. Шалин же признается, что влюбился в жену в тот день, когда впервые увидел ее без косметики. По словам Дальджит, до сегодняшнего дня Шалин никогда не говорил ей три заветных слова: «Я тебя люблю». А их первое свидание состоялось в четыре часа утра в машине.

Герой: Акаш Сингх Райзада — сын Манорамы, двоюродный брат Арнава и Анджали. Влюбляется в Паэль Гупту и женится на ней благодаря поддержке Арнава и Кхуши.

Акшай женат на девушке по имени Сакши. Перед тем как пожениться, молодые люди встречались шесть лет.

Дата и место рождения: 26 марта 1989 года в Испании.

Герой: Нанда Кишор — кузен Арнава, Акаша и Анджали, приехавший из Австралии.

Каран Годдвани хорошо танцует, говорит на английском, испанском, хинди и немецком языках. Правда, свою карьеру начинал с рекламы, дальше — больше, и вот она — народная любовь. Такая, что после свадьбы главных героев сериала «Как назвать эту любовь?» он покинул шоу, как и планировалось по сценарию. Однако спустя некоторое время вернулся: зрители требовали продолжения истории.

Герой: адвокат Шьям Джа, муж Анджал. Главный отрицательный персонаж. Ведет двойную жизнь: будучи женатым, поселяется у Мадхумати и пытается жениться на Кхуши, не разводясь с первой женой. После ее свадьбы с Арнавом похищает его и пытается убить. Неоднократно покушается на жизнь Анджали. Прагматичен, изворотлив и коварен. Влюблен в Кхуши.

Абхаас рассказывает, что в школьные годы хотел стать спортсменом и подавал надежды в теннисе. Это второй по популярности вид спорта в Индии. Но после школы он поступил в юридический колледж и там во время учебы стал проявлять интерес к актерской профессии. Изучив право, он вступил в актерскую школу, где и постиг тонкости сценического искусства.

О своем отрицательном герое в сериале актер говорит с любовью: «Я не хочу быть стереотипным актером, играя одинаковые характеры из проекта в проект. Изначально Шьям был хорошим человеком, но теперь он настоящий дьявол. Более того, в начале проекта мне стали писать зрители. Я пачками получал письма, полные ненависти. Но, слава Богу, сейчас я научился абстрагироваться от этого».

Между тем актеру сложно играть плохишей из-за своей милой внешности: «Продюсеры никогда не думали, что я смогу справиться с ролью злодея: они считали меня слишком сладким. Но, благодаря эпизодической роли в одном из сериалов, я получил возможность стать Шьямом».

Актер любит спорт

О своих планах на будущее Абхаас говорит: «Я не хочу играть одинаковые роли. Постараюсь в равной степени разбавлять их как положительными, так и отрицательными персонажами. Очень важно, чтобы роль не наскучила и не надоела мне во время съемок, что, к сожалению, случается весьма часто в сериальном мире».

Кто же эта незнакомка?

Музыка в сериале: песня Rabba Ve, ставшая главной музыкальной темой телесериала, написана и исполнена композитором Раджу Сингхом, а песня Iss Pyaar Ko Kya Naam Doon — Джаведом Али и Махалакшми Айер. В нескольких сериях звучит фрагмент из известной песни Брайана Адамса Wherever You Go. В телесериале также используются песни из фильмов Болливуда.

Дата рождения: 3 июля 1984 года.

Место рождения: Насик, штат Махараштра, Индия.

Образование: инженер.

Героиня: Паяль Гупта — родная дочь Шаши Гупта от первого брака. Девушка скромная, застенчивая, со спокойным характером. Влюбляется в Акаша Райзада и становится его женой. Очень любит свою сестру Кхуши.

В отличие от своей героини в жизни Дипали очень живая, общительная, и, как сама признается, даже немного сумасшедшая. Вдобавок ко всему — очень открытая и отзывчивая: «Я стараюсь благодарить людей и помогать им. Если режиссер дает мне время на то, чтобы почувствовать сцену, я всегда говорю ему спасибо. И вообще я благодарна всем, кто помогает мне в достижении чего-либо. Пользуясь случаем, хочу выразить благодарность моему режиссеру, моим продюсерам, моему каналу за предоставленную возможность».

Возьмите на заметку: чтобы снять стресс, после работы актриса просто смотрит фильмы, слушает музыку, проводит время с друзьями, разговаривает по телефону с родителями, поскольку они живут не в Бомбее. И еще она старается улыбаться, но признается, что и много грустит: «… Если у меня что-то не получается, я всегда расстраиваюсь — от этого никуда не деться. Одним словом, глупышка».

Дата рождения: 13 июня 1993 года.

Героиня: Лаванья Кашьяп — подруга Арнава Сингх Райзады, согласившаяся жить с ним без брака. По желанию родственников Арнава Кхуши Кумари Гупта обучает ее традициям. Под влиянием Кхуши Лаванья осознает важность брака, но расстается с Арнавом, когда понимает, что он ее не любит.

В начале своей карьеры Сана работала моделью. Ее заметили и пригласили на телевидение. После небольших эпизодических ролей девушку пригласили в проект «Как назвать эту любовь?». Правда, участвовала она в нем всего лишь семь месяцев. Молодое дарование не расстроилась, так как по жизни идет с девизом: «Жизнь слишком коротка… поэтому наслаждайся ею каждый день!».

киноманка что это

киномания что это